Тема пробного поста: Применение своей способности.
Что делать, когда вокруг тоска зеленая? Когда все наскучило, каждый новый день, кажется длиннее, и ты абсолютно не знаешь чем заняться, потому что за время своего существования испробовал, пожалуй, все возможные способы развлечения. Остается пойти туда, не знаю куда, искать то, не знаю что. Вот и Таня доверила себя любимую не менее любимым ногам, которые завели ее в кафе, судя по всему, облюбованное местными модниками и модницами. Всегда интересно послушать, о чем говорят люди, о чем думают... узнать их страхи, потаенные желания и прочее. Вестбрук сидит за столиком в углу, внимательно наблюдая за посетителями. Чуть левее центра обосновалась шумная компания молодых девушек. Сплетни, сплетни, сплетни. По направлению к ним идет еще одна, ничем не уступающая своим подругам, девица. Она отвлекается и натыкается на официантку довольно крупных габаритов, та в свою очередь опрокидывает поднос с соком на посетительницу, из уст которой тут же выливается поток нецензурностей в адрес официантки.
- Вот... жирная корова! – Не в состоянии успокоиться девица продолжает оскорбление.
- Ну, успокойся... не стоит так, вдруг она больна? А если бы ты...
- Я никогда не буду такой жирной! – Прерывая подругу.
На утро девица открывает глаза, с удовольствием потягивается в постели и направляется в ванную комнату. Ее путь лежит мимо зеркального шкафа, в который она любит созерцать себя по утрам, дням и вечерам. Но... О, Боже! Что это?! Вместо привлекательной девушки с подтянутой фигуркой, практически вписывающейся в параметры 90\60\90, на нее из зеркала смотрит безобразная толстуха.....
- Ааааааааааааааааааа!!!! – Вопли «красавицы» нарушают царившую в доме идиллию.
Это были ее последние слова. Она утопилась.
Через некоторое время Таня снова проходила мимо полюбившегося кафе. Снова милая компания избалованных папиных и маминых доченек.
- Шоколадные конфеты – это...ммм...не описать словами как же я их люблю! Люди пока не придумали ничего прекраснее этих маленьких «кусочков счастья»! – Восторгалась одна. – Попробуй же!
- О, ужас! Нет! Я никогда не стану есть шоколадные конфеты! Во-первых, от них толстеют! Во-вторых, от сладкого прыщи и, в-третьих... – она чуть подалась вперед, - они сделаны из какао, а зерна какао перемалываются вместе с жуками! Фу! Я как представлю, что я могу съесть эту гадость!!!!
- Что правда??????
Вечер выходного дня создан для проведения его за телевизором в пижаме, укутавшись теплым пледом. Так считала и Вэнди. Взгляд медленно сполз с экрана на журнальный столик. Шоколадные конфеты... Если съешь одну, ничего ведь не случится, а девчонки и не узнают. За одной пошла вторая, за второй третья, четвертая, следующая коробка...
Вдруг девушка ощутила странный зуд. Ее когда-то ровная и красивая кожа покрылась отвратительными угрями. В испуге Вэнди открыла рот, все еще набитый шоколадом, в попытке закричать.... но там что-то шевельнулось. Машинально выплюнув «ожившие конфетки», девушка с ужасом заметила, как по всему дивану из коробки расползаются огромные черные тараканы. Они повсюду, даже на ней самой, стрекочут, залезают под одежду...
- Аааааааааааааааа!!!!
Это были ее последние слова. Она подавилась шоколадной конфетой под названием «Мадагаскарский таракан».
Мораль?
Не зарекайся.....
Отредактировано Tanya Westbrook (2009-05-27 22:26:02)