Supernatural. Dangeros Game.

Объявление

Администраторы:
Avrora Kolt (общие вопросы, аватармейкер)
, Esme Kram (реклама и пробные посты)
, Victoriya Winchester (баннеры и анкеты, все вопросы по поводу их написания и тд)
Модераторы:
Dimitriy Kram (игровые форумы)
Supernatural. Dangeros Games. А ты не боишься этой игры?
Полезные ссылки
Примеры анкет
Правила Форума
Сюжет
Список ролей
Вопросы к Администрации
Помощь с Аватарами
Занятые внешности
События в игре:
Руби встречает Киато. Димитрий и Эсме переживают, они слишком давно не видели охотников. Братья Винчестеры встречаются с Викторией, Алекс и Авророй.
Объявление:
Ролевая только что открылась, почти все роли свободны. Требуется аватармейкер.
Внимание! В игру срочно нужны: Bobby Singer, Bela Talbot, Joe Harvelle, Ellen Harvelle, Castiel и другие каноны!
У вампиров есть возможность создавать свои кланы. Подробнее о нечистой силе читайте в разделе: Расы на форуме.
Дата: 25 мая, суббота. 2009г.
Погода: Ясно и солнечно, t +28
Время: 16:00-20:00, вечер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural. Dangeros Game. » Досье » Пробный пост

Пробный пост

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1. Пробный пост должен быть оформлен по правилам оформления игровых постов.
2. Должен содержать не менее десяти ПОЛНЫХ строк.
3. Описывается ситуация на тему, данную Администрацией.
4. Пробный пост принимают только Администраторы, модераторы высказывают свое мнение, если, конечно, хотят.

И последнее... Может, кто-то решит, что это неуважение к участникам, но смею Вас заверить, нам просто нужно знать, как Вы играете и нужна ли Вам наша помощь, а так же нужно ли проявлять небольшое снисхождение к новичкам, или они сами со всем великолепно справляются.

2

Тема пробного поста: первая охота на животных

Эта охота просто должна увенчаться успехом - думал Димитрий, выслеживая подходящую животную особь. Рядом расположился цыганский табор, наполнявший все своим гулким шумом песен и речи на ромале.
- Олень, - тихо прорычал Димитрий. - Закуска. Сама пришла.
Действительно, появилась небольшая прекрасная олениха с белым хвостиком. Она, казалось, совершенно не замечает и не боится его. Внешность обманчива... сейчас ты поплатишься за то, что не смогла этого вовремя понять. Один прыжок, один короткий удар, а потом странное, почти необъяснимая музыка двух сердец, барабанный бой, сперва бьющийся в разных ритмах, а потом учащающийся и сливающийся воедино. Сладко-соленая кровь, так не похожая на кровь людей, наполнила рот Димитрия. Его застрясло, словно в агонии. Это напоминало обращение, но было намного менее болезнено... На секунду его сознание уплыло куда-то в небытие, оставив только труп оленя в его руках. Он прекрасно знал, что животное уже мертво. Никогда не думай о них, как о чем то одушевленном... Это не люди! - мысленно приказал он сам себе.
Опьяненный новыми ощущениями и неожиданным чувством насыщения, он практически ползком направился к ближайшей чаще и рухнул ничком на землю. Его продолжало трясти, как от лихорадки, но он был удовлетворен. Последней мыслей, перед тем, как он потерял сознание была странная фраза: Братья... оно работает!

3

Тема пробного поста: Встреча с призраком.

- Ладно, я за выпивкой,- Кэрри поднялась с места.
Стэн тут же последовал за своей любимой девушкой. Аврора хмыкнула, все прекрасно знали, что если это двое ушли, то выпивки уже не дождешься. На ноги поднялись Эндрю и Майкл.
- Мальчики, не бросайте меня! - расмеялась Аврора. - Тем более наедине с этим маньяком.
Стив подозрительно посмотрел на девушку, на промолчал. Аврора сладко потянулась, взяла джинсовку с деревянного креста и одела ее. По телу тут же расползлось приятное тепло. Внезапно вдалеке она увидела белое свечение. Показалось, что ли? - подумала она. Стив аккуратно тронул девушку за плечо.
- Ты видела?- прошептал он.
- Пошли, посмотрим, - так же шепотом ответила Аврора.
Двое подросток поднялись на ноги, Аврора рефлекторно взяла Стива за руку. Тот кинул на нее быстрый взгляд, но внезапно притянул к себе и обнял за талию. Девушка остановилась примерно в трех метрах от свечения. Никто из них не решался сделать этот шаг. Аврора первая слегка дернулась вперед, но Стив притянул ее к себе. Подростки перекинулась взглядами и вместе пересекли.
- Что это? - спросила она.
- Не знаю...
Кольт поежилась, внезапно стало жутко холодно. Белая фигура удалялась, по мере их приближения. Девушка остановилась. И в ту же секунду яркий свет озарил это. Похоже на человека, - подумала Аврора и медленно стала отступать. Стив же будто прирос к земле. Огромными усилиями она оттащила его на растояние, после ребята побежали к воротам. Остановились они только у старой церкви.
- Господи, - Аврора оглянулась. - Стив, мы прошли две мили...
- Теперь какая разница?- сказал парень. - Эв, чтобы это не было, мы не обязаны никому об этом рассказывать и говорить про это. Обещаешь?
- Обещаю... - прозвучал испуганный голос в темноте.

4

Dimitriy Kram
Avrora Kolt
Приняты :) Добро пожаловать в игру.

5

Тема:встреча с отцом

Вика вышла из мотеля.Её поченму-то мучало странное предчувствие,что что-то пойдет не так,начали мучать сомневания стоит ли идти сегодня на охоту.
Эта тварь убивает людей без разбору,а яне стану её убивать из-за дурацких предчувствий?-мгновенно погасила в себе сомневания девушка.
Она проверила оружие.Вендиго-откровенная мерзорсть,в лесу чувствует ссебя,Как дома,с ним надо быть настороже.Убедившись,что все в порядке,Винчестер облегченно вздохнула и посомтрела на чернеющую впереди громаду леса.Хоть сейчас был и день,ярко светило солнце,лес все равно казался  мрачным.
Нужно быть осторожной.
Охотница сделала шаг в лес.Конечно,она боялась,боялась каждой своей охоты,её ведь некому прикрыть,отвезти в больницу в слллучае ран.Иногда это её очень мучало,одиночество мучает всегда,но она привыкла всегда справляться сама.Конечно иногда хочется,чтобы кто-т обыл рядом,но это не самое важное в жизни.Как минимум в викиной.Она вспомнила все,что когда-то говорил её отец её дяде.Память тут же услужливо подсказала:"держись ближе к реке,если что я прикрою".Девушка тут же выкинула из головы эти глупые мысли,Сейчас следует думать об охоте.
Услышав хрест ветки за спиной,Винчестер обернулась.По лесу шли двое парней и это насторожило её.Она не любила,ЭКогда ей мешали,тем более лишняя мишень здесь не нужна.
Какого черта?-Виктория быстро направилась к парням.
Она не рассматривала ни одного из них,она слишком сильно прислушивалась ко всем звукам леса.
-Лес находится на карантине,прошу вас покинуть территорию-спокойно произнесла она.
-Мы из общества защиты дикой природы,я-мистер Гросс,а это-мистер Эванс.
Вика медленно перевела взгляд на говорившего.Этот голос она узнала бы из тысячи.На долю секунды в ней вспыхнула радость,но её тут же погасила глухая злоба и обида.
-Дин Винчестер-прошипела девушка сквозь зубы
-Мы знакомы?-поинтересовался её отец.
-Нет,и не думаю,что будем-Вика не хотела с ним разговаривать-убирайтесь,здесь охочусь я.
Если не уйдут,придется прострелись кому-нибудь ногу.
Она развернулась и пошла прочь,но спустя пару секунд услышала окрик Дина:
-Вика!
Винечестер инстиктивно обернулась и мысленно выругалась самыми нецензурными выражениями,которые знала.
-Доченька,это так ты встречаешь родного отца?-с ухмылкой спросил Дин.
-Ты мне не отец,я тебя ненавижу!-психанула девушка.
-Пока я жив я не позволю тебе охотиться!-парень схватил её за руку и поволок прочь из леса.
-Убери лапы!-Вика резко ударила его в скулу.
Дин отпустил её и схватился за место удара,Вика ударила его в мягкое место и,когда он скорчился на земле,Ударила под ребра.В этот момент её отащил Сэм.
-Успокойся.
-Да пошел ты!Он не смеет мне указывать!-прорычала охотница
-Маленькая сучка-прохрипел Дин.
-Вся в отца!-огрызнулась Виктория.
-Успокойтесь оба.Пойдемте лучше где-нибудь посидим и вы спокойно выясните все ваши отношения-сказал Сэм.
-Ну ладно!Да отпусти же ты меня!
Бить дядю ей не очень хотелось,все-таки он не был таким отморозком,как Дин.Сэм аккуратно повел её к машине,а Дин,чертыхаясь,последовал за ними.

6

Тема пробного поста: первая охота.

Сначала Эсме не понимала что с ней происходит....ей хотелось крови.Раньше,когда девушка ещё была человеком,она нейтрально к ней относилась-не боялась и не симпотизировала.Ей было плевать.Но после трёх дней адской боли,как только встала на ноги, она почувствовала жажду.Новое чувство.Такое сладкое...и сильное.Но тогда девушка ещё не понимала, что хочет именно крови. Она просто чувствовала жажду и не могла понять чего хочет. Все стало более понятно после того как Димитрий объяснил ей кто она теперь и стал приносить еду. Первая кровь выпитая Эсме, была для нее как амброзия. С той минуты девушка с нетерпением ждала приношений вампира. Когда он приходил и приносил ей пищу, всегда рассказывал как он выследил и поймал добычу. Эсме долго не понимала к чему эти разговоры. Пока однажды, Димитрий не сказал что она должна сама попробовать выйти на охоту. Эсме боялась, что у нее ничего не получится, но Димитрий настаивал и в конце концов перестал приносить ей еду.Она смогла вытерпеть жажду только неделю. Но после поняла, что все же ей придется охотиться. Дождавшись вечера, она решилась и вышла на улицу.Уже начало смеркаться и подул прохладный октябрьский ветер.Правда прохладным он был только для людей.Но чтобы не привлекать к себе внимания,она всё таки накинула лёгкую кофту. Прогуливаясь по ночному парку девушка услышала шорох,а потом визг и девчачий смех. Из-за высокого дуба выбежала девчушка лет пятнадцати и примерно такого же возраста парнишка. Выбежав на дорожку девушка споткнулась об собственную ногу,упала, и ободрала коленку.Парень пулей кинулся к ней:
-Мэри,ну какая же ты неосторожная!Не сильно ушиблась?-взволнованно спросил он.
-Ой...да нет,ничего,только кровь немного идёти всё...
Поднявшись,девочка увидела Эсме,застывшую в нескольких метрах от неё.Запах крови ребенка, свёл с ума новорожденную вампиршу.В Эсме остались только инстинкты и жажда крови.Девушка медленно перевела взгляд от коленки девочки к её тоненькой и такой нежной шейке.Она представила,как  вкусная,такая сладкая кровь бежит по венам....У Эсме не осталось ни капли самообладания и она бросилась на ребенка...Остальное Эсме помнит только эпизодами...Вот она медленно пьёт её вкусную,свежую и такую тёплую кровь..Ошарашеный парень медленно пятится назад...потом поворачивает к пареньку голову....Он кидается в сторону и что есть мочи убегает...Эсме за несколько секунд догоняет его, и вот второй раз за ночь пьёт теплую и сладкую кровь совсем ещё юного человечка...
Всё что осталось от этого инцидиента это было два трупа подростков лежащих на асфальте, и у обоих было по две еле заметных точки на шеях...

7

Victoriya Winchester
Esme Kram
Приняты!
Вика - Дин не такая сволочь. Уж я-то точно знаю.

8

Каин вышел из автобуса, оглядываясь по сторонам. Вокруг куда-то спешили люди, кого-то встречали, кого-то провожали. У одних были очень срочные и неотложные дела, у других - много свободного времени, которое они не спеша, со вкусом тратили. Видно они здесь счастливы... Жаль лишь, что я не сразу впишусь в этот праздник жизни - подумал он, глубоко вздохнув. Это местожительство уже по счету было не первым и далеко не последним, а под каким номером уже забыл и сам Кристо. А ведь все началось с того, что его мать погибла.
- Ну так и надо это сучке, - пробурчал он.
Она знала, что все, что случается с живыми людьми или другими существами - все это только к лучшему, а раз так, то зачем корить судьбу? Зачем пытаться спасти всех вокруг, если сама говорила, что будет гореть в Аду только из-за того, что меня родила? - думал Каин, медленно пересекая центральный парк. Ему требовалось найти еще место жительства. А это уже была проблема. Кин взял сумку, повесил ее себе за плечо и глядя на проспект, в котором говорилось о съемных домах пошел к выходу с автовокзала. Вдруг лямка у дорожной сумки лопнула и она плюхнулась на асфальт, высвечивая и показывая все вещи, которые были у него с собой.
- Просто великолепно, - мрачно произнес он, стараясь все собрать.
- Молодой человек, может я могу помочь?- к нему подошла какая-то девчонка.
- Сам разберусь, - буркнул он, поднял глаза и посмотрел на девушку. - Извините, просто у меня правда был тяжелый день.
Девушка рассмеялась, пожала плечами и протянула ему проспект отеля.
Посмотрите, это обойдется дешевле и намного лучше, чем дом.
Каин улыбнулся и было уже пошел дальше, как вдруг обернулся.
- Девушка! - крикнул он. - Стойте. Не надо проходить под лестницей, примета плохая.
Она посмотрела на него, как на полного идиота и пожала плечами. Каин вздохнул и продолжил свой путь.

9

Kain Kristo
Принят!

10

Тема поста:один день в школе

Дин зашел в здание школы и,наверное сотый раз в своей жизни,проклял это проклятое место.По городу бегает вампир,а он обязан зачем-то приходить сюда и еще делать вид,что слушает.Винчестер открыл свой шкафчик и вперился взглядом в расписание.Он никогда не мог его запомнить,так же как и никогда не делал домашнее задание.
Так....Биология..Ну на кой хрен мне все это?
Дин достал из шкафа учебники и медленно пошел в класс.Зайдя,он уселся за свою парту и вяло поздоровался с одноклассниками.Сейчас в мыслях Дина было абсолютно другое.
-Эй,Дин,у меня сегодня предки уезжают,я устраиваю вечеринку!Придешь?-поинтересовался Алекс.
-Вечеринка?-в глазах Дина на долю секунды появилось предвкушене.
Выпивка,красивые девушки..Мм....
Но он тут же успокоился.Сегодня вечекром он обязан быть рядом с отцом,прикрывать его.
-Прости,но я не смогу.Я занят-буркнул Дин.
-Ты всегда занят!
-Что же делать,если это так?-огрызнулся парень
В этот момент прозвенел звонок и Дин мысленно поблагодарил судьбу.Он скучающе уставился препода,хотя совершенно не собирался его слушать.В класс зашла незнакомая девушка и препод тут же оживился.
-Знакомьтесь,это Лаура Кристон!Лаура,расскажи о себе.
Винчестер окинул девушку оценивающим взглядом и даже присвистнул.Лаура была очень красива и Дин ухмыльнулся.
-Вечеринки вечеринками,а спать с девушками мне отец не запрещал!
-Пересаживайся!-прошипел он Алексу.
-Зачем?-офигел тот.
-Пересаживайся давай!Резче!-Дин чуть подтолкнул его в нужном направлении.
Алекс оскорбленно посмотрел на него и Дин не сомневался,что ему строят темную.
Что ж,им же хуже-справедливо подумал Винчестер-я мирный,если не нарываться.
Однако как только рядом с ним села Лаура,Дин тут же выкинул из головы все ненужные мысли и улыбнулся девушке.
-Привет,я Дин.Дин Винчестер-представился он-не могу не сказать,что ты самая красивая девушка из всех,что я видел.
А видел я их немало-мысленно добавил Дин
-Спасибо,я знаю.
-Как насчет того,чтобы сегодня встретиться и познакомиться поближе?-спросил Дин,хитро улыбаясь.
-В принципе я не против.
Дин с рудом дождался окончания урока и вылетел из класса.В коридоре он длостал из кармана мобильный и набрал номер отца.КАк он и ожидал,отец подошел сразу.
-Дин,что-то случилось?
-Пап,можно я возьму у тебя машину на вечер?-быстро спросил парень.
-Ну...Если надо возьми.Только в ней нет бензина-ответил Джон.
-А нам и не надо!-выпалил Дин ,Но тут же поправился-в смысле я заправлю!пока,пап!
Он положил трубку и мысленно отпраздновал победу.Парень решил,что действительно надо будет сперва заправить машину,покатать девушку по городу,а уж тогда она будет сговорчивее.
Ладно...Первый делом-вампиры,ну а девушки-потом.Пора сматываться отсюда..Вот только надо кое-что доделать.
Он подшел к Лауре и снова ухмыльнулся.
-Кстати,совсем забыл спросить номер твоего телефона.
Она написала номер на бумажке и Дин быстро сунул её в карман.
-Я тебе позвоню!
После этого он направился к выходу из школы.Встретив на выходе препода,у которого сейчас должен был был его урок,Дин проявил верх вежливости:сказал "до свидания!" и вышел из здания школы.Нужно было отправляться на охоту,чтобы успеть обернуться до вечера

11

Dean Winchester
Умница, принят.

12

Тема пробного поста: Утро Сэма.

Сэм потянулся и открыл глаза. Почему в номере так тихо? Не может быть, чтобы я остался один.
-ДИН!- позвал он не слишком громко, зная, что брат может и по ушам нахлестать, если спит.
Тишина в ответ неприятно удивила его. Странно, может мне все приснилось? Может не было никакого Азазеля, вампиров, оборотней, жнеца, а также Кастиэля?
Он встал, взял полотенце и пошел в душ. Приняв душ, Сэм почувствовал, что голоден и спустился вниз, на кухню, где приготовил себе завтрак.
Ощущение нереальности происходящего не покидало его. Нет, это не было сном. - решил он, посмотрев на кольт, лежащий на подушке Дина. - Только непонятно, где моего блудного братца черти носят? Опять девушек в темных переулках зажимает что ли? Сэм вздохнул и глянул на часы. Почти пять утра, а его нет. Обычно он никогда не опаздывает к завтраку!  Посмотрев вокруг и увидев, что его брат не появился, Сэм пошел к себе в комнату и включил компьютер, чтобы проверить почту. Никто не писал, даже ребята из Стенфорда. Сэм стал искать информацию о оборотнях. Поисковик выдал много статей, но ни в одной из них не было ничего нового. Прочитав их парень понял, что все это общая информация, которую дозированно сообщил уже его брат. Глубоко вздохнув, Сэм выключил компьютер. Телевизор он смотреть не хотел, поэтому взяв свою любимую книгу, Сэм устроился на кровати и начал в который раз перечитывать ее. Надеясь, что так время его одиночества пролетит быстрее и подняв глаза от книги он увидит брата. Дин оправдал его ожидания, появившись в номере злой, голодный и вредный.
- Придурок, - привычно кинул Сэм в сторону брата. - Завтракать будешь?
Удивительно, но Дин промолчал, ушел на кухню и доел остатки завтрака. Сэм пожал плечами.
- Может скажешь, что случилось? - осторожно спросил он.

13

Sam Winchester
Принят)

14

Тема: первое проявление сверхъестественых способностей

Алекс почти всю ночь не могла заснуть. Лишний раз выругавшись про себя, мол зачем надо было идти в кино с братьями, помешанными на ужастиках. "Дом восковых фигур" - эффектный фильм, ничего не скажешь! Особенно когда идешь по темному переулку и эти 2 оболтуса обсуждают, как тому пареньку в начале оторвали щеку...да, заснешь тут! Называется, съездила домой к братьям на пару дней.
Эндрюс пришла на кухню с синяками под глазами. Опять на лице написано, что она спала меньше 7 часов.
- Ну что, сестренка, воск и компания снились, да? По тебе видно... - воскликнул Бэн, но поймав укоризненный взгляд уставшей сестра, замолчал.
Ух, я бы на тебя посмотрела, если бы тебе всю ночь убийства снились...
Следующей ночью все было ненамного лучше. Фильм был более кровавым, только герои были немного Бэн и Алекс. Девушка проснулась в холодном поту
Ни за что больше с ними не пойду!
Алекс кое-как дошла до кухни, но там уже сидел Бэн.
- Ты чего не спишь? - сонно спросила девушка брата, который пил свое снотворное под названием виски
- Заснуть не могу...представляешь, всю ночь тот стремный фильмец снился...только вместо Элиши Катберт и Чада Мюррей мы с тобой...проснулся на том моменте, когда Карли, ну в данном случае тебе этот маньяк чуть палец не отрезал...
Глаза парня чуть расширились
- Алекс, у тебя кровь на пальце...
Девушка перевела взгляд на свой указательный палец, а затем вспомнила последние слова брата
Нет, это нереально...немыслимо...
- Бэн, даже не продолжай...бред какой-то...

15

Alex Andrews
Хороший пост!Мне нравится))Принята!

16

Alex Andrews
Принята!

17

Тема пробного поста: знакомство с Винчестарами.

-Ну я так и знала...- Руби следила за Сэмом все время. И вот он стоит в доме, к нему приближаются три демона, впереди стоит самый сильный и главный демон, Он вошел выломав дверь и крикнув:
-А вот и Джонни!!!- Увидев на потолке ловушку для демонов он остановился перед ней вытянув руку и с насмешкой произнес:
Да ладно, ты и вправду решил, что это обманет такого, как я? Как я? Такого...как...я...?
Сэм с волнением ответил:
-Дай угадаю, ты у нас гордыня?- и демон сделал трещину на потолке, прямо на ловушке для него и теперь он мог подойти к Сэму и накатать ему. Тем временем , как Дин  делал вид, что ему соблазнительна та демон которая с ним целовалась, Сэма начал душить Джонни, но тут пришла на помощь наша любимая всеми Руби, она просто вышла из-за угла и достала свой кинжал. Девушка порезала шею одному из демонов и он умер, второй была демон-девушка она подошла к Руби и закричала:
-Ты!!!- а Руби просто врезала ей, демон ответил на удар, но Руби ловко воткнула ему в шею кинжал и теперь и этот демон был мёртв. Третий демон был сильнее этих, которые были уже мертвы. Джонни боролся за свою жизнь. С помощью Сэмми, Руби и его прикончила. Они оба долго смотрели на мертвеца, но тут Сэм спросил:
-Кто ты черт побери!?-
Руби с недовольством ответила:
-Я та, которая только, что спасла твою задницу!-
А Сэм с долей нахальства:
-Ну а я твою!-
Руби просто посмотрела на Сэма и произнесла:
-Ещё увидимся Сэм!-
Как только Руби договорила, она тут же скрылась войдя в арку будущей двери.
После рассказа этой истории Дину он назвал Руби Леди Зорро

Отредактировано Ruby (2009-05-27 12:37:45)

18

Тема пробного поста: Смерть Розена
вообще, эту тему я не смог полностью раскрыть, все-таки слегка отошел от нее))

Кио положил голову на стол, светлые волосы разметались по поверхности. На лице отражалось глубокое отчаяние, внутри же все спуталось. Отчаяния как такового Киано не испытывал, но он подумал, что именно это выражение сейчас подойдет как можно больше. Демон испытывал злость, которой не мог дать выхода, растерянность и некоторую долю злорадства. Его бесил тот факт, что через пятнадцать минут – полночь. Всего четверть часа - и за его создателем придут Адские псы. Розен умрет, и Кио не знал, что будет делать, оставшись один - растерянность. И злорадство – ведь Кио до сих пор злился на кукольника за то, что демон был вселен в жалкую куклу. Но постепенно над остальными эмоциями брала вверх растерянность. Что бы там Киано не думал о кукольнике, но оставаться один он не хотел. Ведь он так привык, что рядом всегда есть Розен, выполняющий все желания и ограждающий от любых неприятностей. Демон встал. Собрал волосы в аккуратный пучок на затылке – чтобы не мешались, и накинул хакама – даже во Франции он оставался японской куклой, и привычки оставались теми же. Кио прошел в комнату кукольника, который не спал и сидел за своим рабочим столом. Подойдя почти вплотную, демон разглядел почти законченный макет новой куклы.
- Я хотел сделать шестую куклу, но не успею... – проговорил вдруг Розен, и Кио, на время выпавший из реальности, едва не подскочил.
- Разве пять кукол мало? – спросил он, отведя взгляд от макета и смотря на часы. Десять минут.
- Не имеет значения. Я хочу, чтобы ты не бросал их, когда...
- Когда ты умрешь. – закончил за него Киано, позволив раздражению на секунду сменить выражение отчаяния. Это бесило демона больше всего – обязанность повесить себе на шею четыре демона в куклах. Впрочем, он уже все решил на их счет. Парень присел напротив кукольника, снова разглядывая макет. Его вдруг кольнула ревность. – А эта кукла красивее меня.
Розен промолчал. Киано фыркнул и уставился на часы. Сейчас казалось, что время тянется медленно, словно жвачка. Демону уже даже хотелось, чтобы наступила наконец полночь и адские псы убили мастера. Розен опять занялся макетом и отвлекся, когда часы показывали без одной минуты полночь.
- Они близко... – проговорил Розен с беспокойными интонациями в голосе. Кио уставился на него, думая, не стоит ли разреветься. Не разревелся-таки. Из того, что кукольник смотрел на дверь, Киано сделал вывод, что псы за дверью – могильная пыль мешала им войти. Демон вздохнул и поежился – короткие хакама не грели. Он посмотрел на мастера и вдруг усмехнулся.
- Могильная пыль их надолго не задержит. Так зачем оттягивать момент смерти? – демон встал. Мягко ступая, он подошел к двери и, улыбнувшись своей обычной, до невозможности милой улыбкой, открыл дверь, нарушив границу из могильной пыли. – Мне будет тебя не хватать. Правда. – Кио вышел в коридор, закрыв за собой дверь, прежде, чем псы накинулись на мастера.

19

Ruby
Принята

Kiano Raymond Smith
Отличный пост. Принят!

20

Тема пробного поста: Применение своей способности.

Что делать, когда вокруг тоска зеленая? Когда все наскучило, каждый новый день, кажется длиннее, и ты абсолютно не знаешь  чем заняться, потому что за время своего существования испробовал, пожалуй, все возможные способы развлечения. Остается пойти туда, не знаю куда, искать то, не знаю что. Вот и Таня доверила себя любимую не менее любимым ногам, которые завели ее в кафе, судя по всему, облюбованное местными модниками и модницами. Всегда интересно послушать, о чем говорят люди, о чем думают... узнать их страхи, потаенные желания и прочее. Вестбрук сидит за столиком в углу, внимательно наблюдая за посетителями. Чуть левее центра обосновалась шумная компания молодых девушек. Сплетни, сплетни, сплетни. По направлению к ним идет еще одна, ничем не уступающая своим подругам, девица. Она отвлекается и натыкается на официантку довольно крупных габаритов, та в свою очередь опрокидывает поднос с соком на посетительницу, из уст которой тут же выливается поток нецензурностей в адрес официантки.
- Вот... жирная корова! – Не в состоянии успокоиться девица продолжает оскорбление.
- Ну, успокойся... не стоит так, вдруг она больна? А если бы ты...
- Я никогда не буду такой жирной! – Прерывая подругу.
На утро девица открывает глаза, с удовольствием потягивается в постели и направляется в ванную комнату. Ее путь лежит мимо зеркального шкафа, в который она любит созерцать себя по утрам, дням и вечерам. Но... О, Боже! Что это?! Вместо привлекательной девушки с подтянутой фигуркой, практически вписывающейся в параметры 90\60\90, на нее из зеркала смотрит безобразная толстуха.....
- Ааааааааааааааааааа!!!! – Вопли «красавицы» нарушают царившую в доме идиллию.
Это были ее последние слова. Она утопилась.
Через некоторое время Таня снова проходила мимо полюбившегося кафе.  Снова милая компания избалованных папиных и маминых доченек.
- Шоколадные конфеты – это...ммм...не описать словами как же я их люблю! Люди пока не придумали ничего прекраснее этих маленьких «кусочков счастья»! – Восторгалась одна. – Попробуй же!
- О, ужас! Нет! Я никогда не стану есть шоколадные конфеты! Во-первых, от них толстеют! Во-вторых, от сладкого прыщи и, в-третьих... – она чуть подалась вперед, - они сделаны из какао, а зерна какао перемалываются вместе с жуками! Фу! Я как представлю, что я могу съесть эту гадость!!!!
- Что правда??????
Вечер выходного дня создан для проведения его за телевизором в пижаме, укутавшись теплым пледом. Так считала и Вэнди. Взгляд медленно сполз с экрана на журнальный столик. Шоколадные конфеты... Если съешь одну, ничего ведь не случится, а девчонки и не узнают. За одной пошла вторая, за второй третья, четвертая, следующая коробка...
Вдруг девушка ощутила странный зуд. Ее когда-то ровная и красивая кожа покрылась отвратительными угрями. В испуге Вэнди открыла рот, все еще набитый шоколадом, в попытке закричать.... но там что-то шевельнулось. Машинально выплюнув «ожившие конфетки», девушка с ужасом заметила, как по всему дивану из коробки расползаются огромные черные тараканы. Они повсюду, даже на ней самой, стрекочут, залезают под одежду...
- Аааааааааааааааа!!!!
Это были ее последние слова. Она подавилась шоколадной конфетой под названием «Мадагаскарский таракан».
Мораль?
Не зарекайся.....

Отредактировано Tanya Westbrook (2009-05-27 22:26:02)

21

Tanya Westbrook
Принята)
Добро пожаловать к нам)

22

Тема пробного поста: пробуждение в квартале после обращения

Мони открыла глаза, её голова кружилась и она не понимала где находится. В последнее время, в городе творились странные вещи и вот теперь, она проснулась в квартале, после непонятных событий с той женщиной. Монику мучил вопрос: "Что же она со мной сделала?" У девушки наступили не самые лучшие дни в её жизни. Она не знала что делать и куда идти. И к кому можно обратиться. Вдруг по щекам потекли крупные слёзы. И она забилась в какой-то уголок. Погрузившись полностью в себя, Бэлроу стала думать о том, что с ней произошло. В памяти возник силуэт той женщины, которую она встретила. Тогда девушка попыталась вспомнить и подробности той встречи. Но ничего не получалось. В голове возникали лишь какие-то обрывки, которые было просто невозможно вспомнить. Её сердце билось медленно, как будто она уже умирала. Тут Моника вспомнила, что та Елизавета, как она ей представилась, провела ножом по её руке. Девушка тут же осмотрела свою левую руку. И вот тогда ей представилась вся та картина. "Похоже, что я уже не человек...."-с ужасом подумала Мони. И слёзы текли, всё так же не останавливаясь. Она слышала посторонние звуки, которые просто не возможно услышать, будь обычным человеком. В квартале было пусто и безлюдно. Девушке было страшно и одиноко, она пришла в отчаяние, ведь была совсем беспомощна. Но вдруг Бэлроу услышала чьи-то шаги, не так далеко от себя. Выглянув из-за угла, в котором она сжалась, Мони увидела девушку. Обычную блондинку, хотя может и необычную. "Чёрт знает что твориться в этом городе! Может и она тоже на стороне той, что напала на меня!" Сейчас Моника никому не могла доверять и для своей же безопасности спряталась за какой-то мусорный контейнер. И стала следить за незнакомкой. Та прошла мимо и девушка вышла из-за контейнера и направилась к лавке. присев на неё, она стала себя успокаивать и размышлять о том, что же теперь делать. Ведь не бывает безвыходных ситуаций. Да и тем более не сидеть же ей вечно на этой лавке? надо было действовать! и вот сейчас в её голове созревал какой-то план.

23

Monika Belroy
Отлично, принята)

Вы здесь » Supernatural. Dangeros Game. » Досье » Пробный пост